Простые выпечки в духовке

Большинство из нас любят чай за его аромат и нежный вкус. В морозный день он наполняет нас теплом, а ранним утром придает сил. Однако завтрак должен быть полноценным, поэтому превосходным дополнением к этому напитку может стать приготовленная в духовке вкусная простая выпечка.

Простая выпечка на скорую руку в духовке

В составе таких десертов есть кондитерские и различные хлебобулочные изделия, основой которых является сахар или мед. Рецептов сладкой выпечки в духовке на скорую руку так много, что их все перечислить невозможно, зато рассказать вам о некоторых из них – это реально.

Простой рецепт вкусной выпечки в духовке

Ингредиенты:

  • Густое повидло;
  • Сода – 1 / 2 ч. л. (гашенная);
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сухое молоко – 5 ст. л.;
  • Сахар – 5 ст. л.;
  • Мука – 5 ст. ложек.
Самая простая выпечка приготовленная в духовке на скорую руку

Рецепт приготовления:

Первым делом необходимо смешать все сухие компоненты: мука, сахар и молоко, потом добавить к ним яйца и все взбить миксером. Возьмите противень и положите на него пищевую бумагу, которую нужно промазать маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов, а пока она нагревается, быстро выливаем на противень подготовленную смесь и ставим ее запекаться на 10 минут.

Чтобы понять готовность блюда, откройте духовку, но не раньше указанного времени, и посмотрите, поднялась ли наша выпечка. Она должна быть пушистой и увеличится как минимум в несколько раз. После этого, извлекаем из духовки форму, переворачиваем ее верх «ногами» и снимаем бумагу.

Как приготовить пиццу за 10 минут на сковороде - быстрый рецепт.
Простой рецепт приготовления жареных пирожков с квашеной капустой на сковороде.

Приготовленный корж смазываем густым повидлом и моментально сворачиваем его в рулет. Подается на стол он порционно, предварительно присыпанный каждый кусочек сахарной пудрой.

Поляна фруктов

Ингредиенты:

  • Сахар – 2 ст.;
  • Мука – 3 ст.;
  • Кефир – полстакана;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Банан – 1 шт.;
  • Яблоко – 1 штук.
Пирог - поляна фруктов приготовленный в духовом шкафу

Способ приготовления:

Этот вкусный торт вы сможете приготовить всего лишь за 40 минут, при этом много усилий также не понадобится. Сначала приготовим полужидкое тесто для этого необходимо смешать сахар, муку, кефир и яйца, конечно же, все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Духовку разогрейте до 180 градусов, вылейте тесто на смазанный маслом противень, а сверху красиво выложите ломтики банана и яблок. Запекайте торт в течение 30 минут.

«Вкуснейший» яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Яблоки – 1 кг.;
  • Гашеная сода – 1/2 ч. л.;
  • Масло сливочное – 150 г;
  • Сахар – 1/2 стакана;
  • Сметана – 1/2 стакана;
  • Мука – 1,5 стакана.

Крем:

  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 1/2 стакана;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Сметана – 1 стакан.
«Вкуснейший» яблочный пирог

Рецепт приготовления:

Этот рецепт, так сказать, «на скорую руку» весьма простой и вместе с тем получается довольно вкусный пирог. Поэтому, если вы хотите порадовать ваших близких ароматным десертом, то возьмите для начала и приготовьте мягкое тесто: соду, масло, сахар, сметану и муку смешиваем, разравниваем его руками, так как раскатать его будет невозможно, и выкладываем в форму. Очищаем от кожицы и режем ломтиками яблоки, которые нужно положить поверх теста.

Готовим крем – яйцо, сахар, мука и сметана смешиваются вместе и взбиваются немного венчиком. Заливаем полученным кремом тесто с яблоками и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут выпекаться. Готовое блюдо выглядит шикарно.

Домашний хлеб

Ингредиенты:

  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Сухие дрожжи – 2 ч. л.;
  • Соль – 1/2 ч. л.;
  • Вода – 230 мл.;
  • Мука – 3 стакана.
Домашний хлеб своими руками в духовке

Способ приготовления:

Возьмите миску и смешайте в ней муку, сухие дрожжи, сахар, соль – перемешайте. Добавьте также воду и растительное масло, после чего замесите тесто. Накрываем миску с тестом чистым вафельным полотенцем и ставим ее в теплое место на 30 минут. После этого раскройте, помните тесто и сформируйте из него булку, которую дальше мы выкладываем в форму, присыпанную мукой. Наш домашний хлеб почти готов, осталось смазать его сверху желтком и сделать небольшие надрезы. Выпекаем хлеб при температуре 180 градусов 40 минут в духовке.

Добавить отзыв
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вы можете использовать материалы oduhovke.ru с активной ссылкой на сайт, только после согласования с администрацией сайта. oduhovke.ru © 2016. Копирование материалов запрещено. Статья 146 УК
Наверх