Сытное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо – жареная на сковороде вермишель с фаршем. Это идеальный вариант для ужина всех домочадцев. Тем более что разнообразить его можно разными соусами.

Ингредиенты:
- Говяжий фарш – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Вермишель – 150 г
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Вода – 1 стакан
- Соль – 0,5 ч. л.
- Перец – 2 щепотки
Способ приготовления
Как приготовить пирог с капустой в духовке - простой рецепт.
Вкусный рецепт приготовления сладкого пирога в духовке.
Сначала надо пожарить фарш на предварительно разогретой сковородке с маслом (можно с оливковым или с подсолнечным). Очищаем лук, потом измельчаем его и смешиваем с фаршем. Это все обжариваем около 5 минут (можно немного больше, если это необходимо). Затем добавляем вермишель, обжариваем ее на сильном огне и периодически помешиваем. Заливаем содержимое нашей сковороды водой и кипятим. Убавляем огонь и готовим наше блюдо до полного испарения жидкости.
Обжаренная вермишель с фаршем готова.
Жареная вермишель с мясом и овощами

Ингредиенты:
- Вермишель – 200 г
- Мясо – 150 г
- Болгарский перец – 50 г
- Баклажан – 50 г
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливочное или подсолнечное масло – для жарки
- Соль – по вкусу
- Бульон
- Специи – по вкусу
Способ приготовления
Берется мелкая вермишель, которую необходимо пожарить до золотистого цвета на сковороде. Теперь нарезаем лук и пассируем его. Тонкими полосками нарезаем морковь и также жарим ее вместе с луком. Потом добавляем перец и баклажаны, нарезанные мелким кубиком с мясом, предварительно отваренным и также нарезанным небольшими кусочками. Солим, посыпаем разнообразными специями, например, можно приготовить блюдо с мускатным орехом или кавказскими приправами. После того, как все ингредиенты обжарятся на сковороде, добавляем вермишель, которую мы заливаем бульоном и все перемешиваем, также добавляем мелко нарезанный или выдавленный через пресс чеснок. И так только все закипит, моментально выключаем. Жареная вермишель с мясом и овощами уже готова.
Жареная вермишель с яйцом и сыром

Ингредиенты:
- Вермишель – 300 г
- Сыр – 150 г
- Яйца – 3 шт.
- Соль – 1 ч. л.
- Растительное или сливочное масло – для жарки
Способ приготовления
Приготовить вермишель по этому рецепту очень просто – вскипятим в кастрюле воду, посолим ее, а потом бросим вермишель. После того, как она сварится, воду нужно слить. Яйца разбиваем с миску, взбиваем их вилкой и солим. Теперь разогреваем сковородку и вливаем на нее немного масла. Уменьшаем огонь и засыпаем в сковородку вермишель. Далее натрем сыр, однако не сильно тонко. Перемешиваем вермишель, с яйцами спустя 4 минуты. А еще через 2 минуты блюдо посыпаем мелко натертым сыром и все хорошо перемешиваем. Макаронные изделия будут полностью готовы через 2 минуты после засыпания сыра.
Вермишель жареная с тушенкой

Ингредиенты:
- Морковь – 1 шт.
- Вермишель – 200 г
- Вода – 500 мл.
- Приправы и соль – по вкусу
- Тушенка – 1 банка
Способ приготовления
Открываем тушенку и достаем из нее застывший белый жир, который мы кладем на сковородку и растапливаем. После того, как он полностью растопится, на сковородку выкладываем сухую вермишель и перемешиваем. Они должна быть золотистого цвета. Промываем, очищаем морковь, затем натираем ее на терке либо нарезаем мелко, после чего добавляем в сковородку, далее нужно жарить морковь вместе с вермишелью. Выкладываем в сковородку остальную тушенку и заливаем блюдо водой, добавляем соль и специи по своему усмотрению и вкусу. Доводим вермишель до кипения, потом сковородку закрываем крышкой и ждем, пока в сковороде воды практически не останется. При этом периодически все перемешиваем. Если вы налили очень много жидкости, то откройте крышку и прибавьте огонь, благодаря чему она быстро выпарится, правда, перемешивать нужно постоянно, иначе блюдо подгорит.