Приготовленная в домашних условиях и собственными руками яблочная пастила – это радость для маленьких и больших сладкоежек. Таким десертом можно угостить любимых деток, гостей, близких, коллег на работе и вряд ли кто-то из них устоит перед такой вкусной фруктовой сладостью. Рецепт приготовления в
Кета является проходной красной рыбой, которая принадлежит к семейству Лососевых и нерестится всего один раз в своей короткой жизни. Ее мясо имеет приятный и нежный вкус характерный для всех видов лососевых рыб, также использование ее в пищу благотворно влияет на организм человека, так как в ней
Запеченный в духовке с хрустящей корочкой румяный гусь – ну разве можно себе представить более аппетитное блюдо для праздничного стола? Данная статья расскажет вам о том, как приготовить гуся в духовке таким образом, чтобы его аромат и вкус невозможно было сравнить ни с каким другим похожим блюдом.
К вам скоро должны прийти гости, а холодильник как назло пуст и кроме сыра, нескольких кусочков мяса да картошки ничего нет? Расстраиваться рано. Лучше приготовьте питательное и интересное блюдо, под названием картошка - гармошка с беконом в духовке. Именно оно позволит вам выступить в роли
Тыква – это ценный продукт по своим кулинарным свойствам и составу, хотя многие исключают ее из своего рациона в силу того, что не знают, как парить тыкву в духовке правильно, какие из нее можно приготовить блюда. Однако из этого гигантского овоща знаменитые кулинары могут приготовить наиболее
Запеченная утка с яблоками – это классическое традиционное блюдо, рецепт которого к нам пришел еще с незапамятных времен. А сегодня, наверное, каждая хозяйка знает, как вкусно приготовить утку в духовке, при этом используя свой собственный способ приготовления. Не станем отходить от традиций и
Прекрасное блюдо беляши – ароматное, вкусное и сытное, однако особенно полезным назвать его трудно. Совершенно другое дело – это вкусные и полезные вак-беляши, которые любят и знают в Башкирии, Татарстане и других некоторых регионах. Но в нашей стране о таком блюде практически ничего не знают,
Сегодня осетрина, запеченная в духовке – это самый настоящий деликатес, который праздничному столу придает изысканный и богатый вид. Существует множество кулинарных методов и способов приготовления этой вкусной и редкой рыбы, причем для приготовления кулинарного шедевра подойдет любая ее часть.
Несомненно, баранья нога, запеченная в фольге – блюдо, предназначенное для праздников. Сочный, большой кусок баранины на столе уже сам по себе создает чувство восторга, вселяет ощущение задушевных, теплых и уютных семейных торжеств. Создать вам настроение поможет вкусная запеченная баранья нога.
Удивительно, насколько баклажаны, запеченные в духовке от Юлии Высоцкой, могут быть простым, а самое главное полезным блюдом. При минимальной затрате времени, вы сможете накормить своих родных не просто вкусной едой, а можно сказать «шедевром» кулинарии.

Вы можете использовать материалы oduhovke.ru с активной ссылкой на сайт, только после согласования с администрацией сайта. oduhovke.ru © 2016. Копирование материалов запрещено. Статья 146 УК
Наверх