Как скажут некоторые люди, да что там их делать: «смешал сахар, яйца, муку, творог и все, можно жарить». А в итоге, то они растекаются, то плохо переворачиваются, то вкус не тот. Чтобы блюдо оказалось идеальным, предлагаем вам наши рецепты сырников с творогом на сковороде.
Каждая кухня мира имеет свое национальное блюдо, например в России – это пельмени, а в Грузии – купаты. И действительно хоть раз, попробовав эти сардельки, вы поймете, что на Кавказе знают толк в хороших мясных закусках.
Вряд ли кто-то скажет, что беляши – это полезное для нашего здоровья блюдо, жирный фарш и жареное тесто в комплексе могут вызвать тяжесть в желудке и прочий дискомфорт, однако приготовленные по нашим пошаговым рецептам пышные беляши на сковородке, заставят сделать вас совершенно иные выводы.
Во всем мире насчитывается около сотни рецептов пончиков на сковороде, причем в каждой стране есть не только свое название этого блюда, но и своя изюминка.
Достаточно простое и изысканное блюдо – жареный на сковороде морской окунь. Эта рыба содержит не только много минералов и витаминов, но и элементарно готовится.
Жареный арахис уже давным-давно стал любимым лакомством многих. Его продают на рынках и в магазинах, но большинство с опасением относятся к этому продукту, поскольку не знают, когда и как его обработали.
Сытное, аппетитное и простое в приготовлении блюдо – жареная на сковороде вермишель с фаршем. Это идеальный вариант для ужина всех домочадцев. Тем более что разнообразить его можно разными соусами.
Антрекот из говядины представляет собой отбивную котлету, которая готовится из межреберной части мякоти. Но приготовление данного блюда требует определенных умений, а также знаний всех нюансов, иначе мясо получится жестким и сухим.
Чебуреки – это хрустящие пирожки, жареные во фритюре с душистой сочной начинкой. Свежая и нежная начинка, ароматная корочка золотистого цвета, а внутри густой бульон – вот какие они идеальные чебуреки.
На сегодняшний день существуют самые различные и необычные способы того, как приготовить красную рыбу на сковороде. Одни предпочитают ее жарить в кляре, другие – кусочками с перцем и солью, а третьи добавляют всевозможные соусы.

Вы можете использовать материалы oduhovke.ru с активной ссылкой на сайт, только после согласования с администрацией сайта. oduhovke.ru © 2016. Копирование материалов запрещено. Статья 146 УК
Наверх