Ингредиенты:
- Цельнозерновые спагетти – 70 г;
- Помидоры черри или коктейльные – 40 г;
- Не зернистый, слегка влажный творог – 40 г.
Способ приготовления
Как приготовить пирог с капустой в духовке - простой рецепт.
Вкусный рецепт приготовления вермишели на сковороде.
Примечание: дозировка рассчитана на подростка или взрослого члена семьи, для домочадцев иного возраста пропорции надо корректировать.
Этапы приготовления:
Сделать луковую и помидорную нарезку, желательно мелкую. Соединить ее с творогом.
Отварить макароны, не допуская их чрезмерного размягчения. Ориентир – стадия аль денте. Охладить и подсушить.
Прослоить спагетти творожно-овощной массой, уложив их в толстостенную посуду, пригодную для СВЧ-печи.
Накрыть емкость, отправить в микроволновку. Мощный бытовой прибор доведет запеканку до готовности за минуту, а тем, у кого не слишком современная печь, придется установить таймер на 90 или даже 120 секунд.
Можно приступать к приятной утренней трапезе. Гармоничный вкус достигнут без использования соли и сахара – это важно. Наверняка кто-то подумает, что изо рта после такой еды станет немного пахнуть луком. Подобного не произойдет, поскольку он прошел тепловую обработку. Если запить запеканку любым горячим напитком, тем более кофе, дыхание останется свежим.