Ну, кто же откажется на завтрак скушать приготовленный на сковороде горячий бутерброд с картошкой и колбасой? Ведь это прекрасный способ утолить голод сытным и вкусным блюдом. Также прекрасным является и то, что для его приготовления совершенно не нужно бежать в магазин и закупать продукты, поскольку вполне хватит и тех, что имеются в холодильнике. Поверьте, зажаренный на сковороде бутерброд с яйцом и колбасой понравится не только маленьким привередам, но и взрослым, которые тоже любят вкусно покушать.

Ингредиенты:
- Колбаса – 100 г
- Картофель – 2 шт.
- Белый хлеб – 8 ломтиков
- Яйцо – 1 шт.
- Перец и соль – по вкусу
- Растительное масло – 80 мл.
- Зелень – по вкусу
Способ приготовления
Натираем «на скорую руку» картофель на терке, также само поступаем и с колбасой. После чего добавляем соль, зелень, перец и смешиваем с яйцом. Все перемешиваем. Выкладываем полученную смесь на хлеб. На сковороде разогреваем масло. С помощью ловкости рук необходимо выложить на сковороду бутерброды, но только начинкой вниз. До небольшой румяности готовим бутерброды, займет это у вас не больше 7 минут, но все же готовность картошки нужно проверять. Далее переворачиваем их и продолжаем жарить их еще 3 минуты – до золотистой корочки. Блюдо сухим не будет, так как в этом рецепте мы использовали колбасу высокой жирности.
Горячие бутерброды готовы.
Бутерброды из лаваша с сыром и фаршем

Ингредиенты:
- Маринованные шампиньоны – 100 г
- Колбаса – 200 г
- Сыр твердый – 200 г
- Лаваш – 2 шт.
- Сырок плавленый – 100 г
- Растительное масло – для жарки
- Сметана – 2 ст. л.
Способ приготовления
Как пожарить беляши с мясом на сковороде - простой пошаговый рецепт.
Оригинальный рецепт приготовления жареной вермишели на сковороде.
Очень просто сделать вкусный завтрак, для этого колбасу нарезаем соломкой (при желании этот ингредиент можно заменить, и приготовить бутерброды с фаршем). Нарезаем грибы мелким кубиком. Смешиваем сметану с плавленым сыром, а затем этой массой смазываем лаваш, потом выкладываем грибочки, колбасу и твердый натертый сыр. Сворачиваем рулетом лаваш и тонкий пласт, после чего нарезаем его на кусочки. На растительном масле с обеих сторон обжариваем лаваш до золотистого цвета. И последний шаг – выложить вкусные бутерброды на салфетку в один слой, так уйдет лишний жир.
Подаем к столу.
Бутерброды со шпротами

Ингредиенты:
- Сыр – 50 г
- Шпроты – 1 банка
- Майонез – 150 г
- Помидоры – 1 шт.
- Зеленый лук – по вкусу
- Батон – 1 шт.
Способ приготовления
Сейчас мы очень быстро приготовим бутерброды со шпротами – нарезаем батон кусочками до 1 см толщиной. Для этого блюда лучше взять вчерашние хлебобулочные изделия. В противном случае, тяжело будет нарезать одинаковыми кусочками. Тонкими кружочками нарезаем помидоры, сделайте этот процесс острым ножом или с острыми зубчиками. На мелкой терке нужно натереть твердый сыр.
На кусочки хлеба простыми движениями наносим майонез и размазываем его по всей поверхности каждого кусочка батона, а сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками. Потом шпроты по 2 шт. на каждый кусочек хлеба. Хотя количество шпрот в приготовлении блюда зависит от размера нарезанного хлеба. Сверху опять поливаем майонезом и маслом со шпрот. Также посыпаем сыром, который предварительно нужно было натереть на терку. Зеленый лук мелко режем и тоже посыпаем сверху.
Наливаем на сковороду масло и жарим бутерброды около 2 минут под крышкой. Готовность бутербродов со шпротами проверяется полностью расплавленным сыром.