Иногда кажется, что самое простое в приготовлении блюдо – это запеченные в духовке на противне куриные бедра, однако очень часто блюдо выходит не аппетитным, как на вид, так и на вкус – картошка или «расползается», или остается жесткой. Существует ли особый рецепт приготовления идеального жаркого?
Цыпленок табака, запеченный в духовке, является, по мнению многих, беспроигрышным вариантом для любого стола: не сложно, красиво и вкусно. Готовилось такое блюдо в Грузии на специальных сковородках с очень тяжелыми крышками. Но это история, а реальность заключается в том, как приготовить цыпленка
«Купаты» - это традиционные колбаски Грузии, которые готовятся исключительно на гриле, однако такая роскошь, особенно в условиях города, далеко не каждому доступна. Но если вы все-таки хотите полакомиться таким блюдом, то стоит ознакомиться с рецептами этой статьи, в которой подробно описано, как
Курица и различные ее части, наверное, самый распространенный продукт в нашей стране, поэтому как приготовить голень курицы в духовке, например, не знает только ленивый. Однако хочется рассказать о наиболее оригинальных и не менее вкусных рецептах приготовления «ножек» этой птицы.
Запеченный в духовке с хрустящей корочкой румяный гусь – ну разве можно себе представить более аппетитное блюдо для праздничного стола? Данная статья расскажет вам о том, как приготовить гуся в духовке таким образом, чтобы его аромат и вкус невозможно было сравнить ни с каким другим похожим блюдом.
Запеченная утка с яблоками – это классическое традиционное блюдо, рецепт которого к нам пришел еще с незапамятных времен. А сегодня, наверное, каждая хозяйка знает, как вкусно приготовить утку в духовке, при этом используя свой собственный способ приготовления. Не станем отходить от традиций и

Вы можете использовать материалы oduhovke.ru с активной ссылкой на сайт, только после согласования с администрацией сайта. oduhovke.ru © 2016. Копирование материалов запрещено. Статья 146 УК
Наверх