Большинство из нас не считают минтай достойной рыбой для приготовления, а зря, ведь она «удобная» хотя бы по нескольким показателям: дешевый вариант, минимальное количество костей и нежный вкус. Настоящие кулинары могут из нее приготовить самый настоящий деликатес. Попробуйте и вы свои силы в
«Купаты» - это традиционные колбаски Грузии, которые готовятся исключительно на гриле, однако такая роскошь, особенно в условиях города, далеко не каждому доступна. Но если вы все-таки хотите полакомиться таким блюдом, то стоит ознакомиться с рецептами этой статьи, в которой подробно описано, как
Очень вкусное и питательное блюдо - запеченная в духовке скумбрия с картошкой. А если еще немного пофантазировать и добавить в него сыр, грибы или овощи, то выйдет превосходное угощение не только на каждый день, но и для праздничного стола. Вариантов таких блюд множество, но некоторыми из них мы с
Наверное, как целиком приготовить карпа в духовке знает сегодня каждая хозяйка. Способов множество, кто-то выбирает наиболее простой вариант, другие – по сложнее, а третьи полагаются лишь на свои знания и кулинарный опыт, тем самым создавая новые рецепты, а с чем и как запекать карпа будете вы –
Идеальная рыба для детского и диетического питания – это пикша, запеченная в духовке с овощами. В таком виде она получается необыкновенно ароматной, вкусной и сочной, хотя подходит пикша как для запекания, так и для приготовления в пару. Также невероятно вкусными из нее получаются салаты, котлеты,
Курица и различные ее части, наверное, самый распространенный продукт в нашей стране, поэтому как приготовить голень курицы в духовке, например, не знает только ленивый. Однако хочется рассказать о наиболее оригинальных и не менее вкусных рецептах приготовления «ножек» этой птицы.
Вкусные запеканки готовят не только из сыра, но и кабачков, тыквы и прочих продуктов. И если вы хоть один раз приготовите в духовке кабачковую запеканку с творогом и попробуете ее, то уж точно влюбитесь в ее изысканный вкус, после чего будете готовить такое блюдо постоянно.
Ох, безе, такое вкусное и воздушное лакомство. Ну что можно сказать, кроме того, что французы молодцы, ведь это они придумали такое огромное количество разнообразных рецептов приготовления безе в духовке и сделали их частью большинства других более сложных и замысловатых десертов.
Большинство из нас любят чай за его аромат и нежный вкус. В морозный день он наполняет нас теплом, а ранним утром придает сил. Однако завтрак должен быть полноценным, поэтому превосходным дополнением к этому напитку может стать приготовленная в духовке вкусная простая выпечка.
Рататуй – это традиционное блюдо Франции, которое готовят и в нашей стране. Его рецепт является наиболее интересным вариантом блюд из овощей, который напоминает больше соте, лечо и рагу. Чаще всего в рецепт классического рататуя в духовке входят кабачки, баклажаны или чеснок, репчатый лук,

Вы можете использовать материалы oduhovke.ru с активной ссылкой на сайт, только после согласования с администрацией сайта. oduhovke.ru © 2016. Копирование материалов запрещено. Статья 146 УК
Наверх